Benci Tapi Rindu Kapolsek di Acara Siratulrahmi Dengan Direktur PT Pelni

Jutnal8.com| Siratulrahmi Direktur PT Pelni, Insan Purwarisya L Tobing, Direktur Usaha Angkutan Kapal Penumpang PT Pelni, O.M Sodikin, dengan Kepala Terminal Anging Mamiri PT Pelindo IV Cabang Makassar, Marjuddin, Koordinator Keamanan PT Pelindo IV Cabang Makassar, Suryadi Rajab, Kapolsek Kawasan Soeta, AKP Rizkiana SH, diatas Kapal KM Tidar jumat (8/2).

Siratulrahmi yang dilanjutkan makan siang dan nyanyi tersebut, diwarnai dengan canda yang mengarah ke peningkatan pelayanan prima terhadap penumpang.

Kepala Cabang PT Pelni Makassar, Edward Tobing, mengatakan, “pelayanan penumpang kapal milik PT Pelni di Terminal Anging Mamiri Pelabuhan Makassar, sudah sangat bagus”, katanya.

Begitu juga kegiatan asongan yang menjadi momok selama ini sudah tidak ada. Semua ini berkat kerjasama antara Otoritas Pelabuhan Utama Makassar, Kesyahbandaran Pelabuhan Utama Makassar, PT Pelindo IV, PT Pelni dan Polsek Kawasan Soeta.

Namun dia berharap, “kita tidak boleh lengah, karena kemungkinan besar, orang yang tidak berkepentingan, termasuk asongan, bisa masuk dari celah itu”, jelasnya.

Kapolsek Kawasan Soeta, AKP Rizkiana SH, mengatakan, “saya akan melaksanakan tugas memberantas asongan dan orang yang mengganggu keamanan dan kenyamanan, utamanya penumpang kapal milik PT Pelni, tentunya bersama dengan petugas yang ada di dalam Pelabuhan Makassar”, tukasnya.

Kegiatan itu juga dihadiri, Direktur PT Sarana Bandar Nasional (Pelni Logistics), Arnol F Bagania, Kabag Operasi PT Pelni Cabang Makassar, Budi Wibowo, Kepala Armada PT Pelni Cabang Makassar, Ilhamda, dan Kabag Keuangan PT Pelni Cabang Makassar. guntur

Tonton videonya :

Leave a Reply