Kapolres Pelabuhan Makassar Gelar Buka Puasa Dengan Anak Yatim Piatu

Jurnal8.com| Kapolres Pelabuhan Makassar, gelar buka bersama anak panti asuhan, stakeholder Pelabuhan Makassar dan Personil Polres Pelabuhan Makassar, serta Bhayangkari Polres Pelabuhan Makassar, dibulan suci Ramadhan 1440 H, Kamis (16/5).

Buka Puasa bersama yang dilaksanakan di depan Kantor Polres Pelabuhan Makassar, dihadiri Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Aris Bachtiar SH, S.I.K., M. Si, Kakan OP Utama Makassar, Rahmatullah, Kabid Lala Operasional dan Angkutan Kepelabuhanan, Triono, KKP Kls I Makassar, Para Pejabat Utama Polres Pelabuhan, Para Kasat, para Kapolsek jajaran Polres Pelabuhan, Para Perwira, serta masyarakat sekitar.

Foto: Tamu undangan disambut dengan senyum ramah oleh para Polwan sambil memberikan bingkisan

Polres Pelabuhan juga mengundang anak-anak dari Panti Asuhan Al-Mukarramah, untuk hadir dalam acara buka puasa yang diadakan di Polres Pelabuhan Makassar tersebut. Kegiatan yang diadakan sebelum berbuka puasa itu, diisi ceramah Agama yang disampaikan oleh Ust Mukhsin Ramdan.

Pada kegiatan tersebut, AKBP Aris Bachtiar SH. SIK. M. Si, mengatakan “kami mengundang anak-anak dari Panti Asuhan Al-Mukaramah untuk buka bersama, sebagai salah satu bentuk kebersamaan di bulan penuh ampunan dan berkah. Semoga dengan buka puasa ini, hubungan silaturahmi kita tidak akan pernah putus, ujarnya. (guntur)

Leave a Reply