Ruangan Kapolsek Soeta Dicongkel

Jurnal8.com|Dihari lahirnya yang ke-46, Kapolsek Soeta Pelabuhan Makassar, AKP Rizkiana SH, mendapat kejutan dari jajaran Kepolisian Polres Pelabuhan Makassar.

Usai melaksanakan pemantauan arus mudik di Pelabuhan Makassar, Rizkiana dikejutkan anggota Polsek Soeta, karena ruangan Kapolsek telah dicongkel dan mengisi ruangan itu dengan pernak pernik “Heppy Birthday” dan balon yang menghiasi seluruh ruang Kapolsek Soeta, yang sangat tangguh dalam tugas.

“Saya sudah curiga, ini kok anggota Polsek Soeta pada berkumpul di sini,” tutur Rizkiana disambut tawa oleh sejumlah personil Jajaran Kepolisian Polsek Soeta dan Personil Polres Pelabuhan Makassar.

Terlihat juga petugas PT Pelni membawakan kue ulang tahun berwarna coklat, hadiah dari Kepala Cabang PT Pelni Makassar, Ridwan Mandaliko.

Secara bersama-sama, jajaran anggota polisi yang hadir menyanyikan lagu ulang tahun untuk Kapolsek Soeta AKP Rizkiana SH.

Selesai menyanyi, Rizki pun segera meniup lilin yang berada di atas kue ulang tahunnya, diiringi dengan tepuk tangan dari seluruh orang yang hadir.

Rizki pun segera memotong kue ulang tahunnya, dan dibagikan oleh sejumlah orang yang hadir di Mapolsek Soeta.

Tidak lupa, ia menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran anggota Kepolisian yang memberikan kejutan di hari ulang tahunnya itu. (guntur)

Tonton video Kejutanya dibawah ini:

Leave a Reply