Bupati Bantaeng Gelar Halal bi Halal di Lapangan Pantai Seruni Bantaeng

Jurnal8.com|Bantaeng ,- Hari pertama masuk kerja, pasca libur Lebaran 1440 Hijriyah, jajaran Aparatur Sipil Negara Kabupaten Bantaeng upacara bendera yang dilanjutkan dengan Halal bi Halal bersama Bupati Bantaeng, H. Ilham Azikin di Lapangan Pantai Seruni Bantaeng, Senin (10/06).

Selain Bupati Bantaeng, turut hadir Wakil Bupati Bantaeng, H. Sahabuddin, Sekretaris Daerah, Abdul Wahab, Kepala Kantor Kementerian Agama Bantaeng, H. Muh. Yunus, para Asisten Sekretariat Daerah, para Staf Ahli Bupati, serta para Kepala SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Bantaeng.

Pada kesempatan itu, Bupati menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri  1440 H kepada seluruh ASN. Beliau juga menghaturkan permohonan maaf bila ada salah.

“Menjadi sebuah kebanggaan bagi kita semua dapat melaksanakan sebulan penuh berpuasa sampai pada Hari Raya Idul Fitri ini. Di momen ini saya menghimbau kepada seluruh ASN untuk senantiasa memelihara kebersamaan, terkhusus dalam penyelenggaraan pelayanan pemerintahan”, ujarnya.

Lebih lanjut Bupati menambahkan agar seluruh ASN menjaga ritme organisasi. Kita hadir untuk menjadi bagian dari keberlanjutan pemerintahan, bukan untuk mencari kelemahan dan pembanding dengan yang sebelumnya.

Setelah pelaksanaan upacara, seluruh ASN berbaris untuk bersalaman dengan seluruh Pejabat di lingkup Pemerintah Kabupaten Bantaeng, termasuk Ketua TP. PKK Bantaeng, Hj. Sri Dewi Yanti, Ketua GOW Bantaeng, Hj. Rahma Arsyad, serta Ketua DWP Bantaeng, Vinka Nandakasih. (Dahri)

Leave a Reply