Kakan OP Hadiri Halal BI Halal di Kantor PT Pelindo IV Makassar

Jurnal8.com|Makassar,-  Kepala Kantor Otoritas Pelabuhan Makassar, Rahmatulah beserta Pejabat Struktural dan Staf menghadiri Kegiatan Halal Bi Halal yang diselenggarakan oleh PT Pelindo IV ( Persero). (11/6)

Kegiatan yang di hadiri oleh berbagi instansi perhubungan ini menjadi ajang silatuhrahmi sekaligus perayaan hari raya idul fitri 1440 H.

Dalam sambutannya ,kepala kantor otoritas pelabuhan utama makassar,rahmatullah menuturkan,  harapannya semoga koordinasi yang baik diantara instansi dan mitra kerja perhubungan tetap terjaga dan dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.selain itu rahmatullah juga menyampaikan bahwa mewujudkan mudik bareng yang asik dan lancar adalah kebahagiaan bagi pelaksana jasa perhubungan.

Selanjutnya direktur utama PT Pelindo IV (persero),farid padang menyampaikan angkutan laut lebaran tahun ini perlu di syukuri oleh seluruh instansi perhubungan di pelabuhan makassar. Kegiatan selanjutnya diisi oleh ceramah agama dan doa oleh ustadz Mustari Ago dengan tema pentingnya maaf-memaafkan sebagai umat muslim.

Kegiatan diakhiri dengan bersalam-salaman dengan para kepala instansi perhubungan laut dan tamu undangan. (RLS)

Leave a Reply