Adnan Purichta Lantik 21 Kades Priode 2019 – 2025

Jurnal8.com| Bupati Gowa Adnan Purichta IYL lantik 21 Kepala Desa di gedung D’Bollo, jalan Tumanurung, Kelurahan Sungguminasa, Kabupaten Gowa.Rabu (10/7/2019)

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah kepala desa ini berlangsung khidmat dan semarak dihadiri Kapolres Gowa, Kejaksaan Negeri Gowa serta para Camat dan Tokoh Masyarakat.

Dalam sambutannya Bupati Gowa Adnan Purichta IYL mengatakan pengangkatan dan pelantikan Kepala desa ini merupakan bentuk kepercayaan kepada masyarakat Gowa.

Jika sebelumnya pada bulan Oktober tahun lalu yang dilantik 31 orang Kepala Desa dan untuk hari ini yang dilantik 21 orang Kepala Desa, dan ini merupakan hasil pemilihan serentak.

“ Masih ada 17 kepala desa yang belum dilantik, insha Allah bulan November mendatang kita akan lantik. ” Katanya.

Masih ditempat yang sama Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Gowa, Muh Asrul menuturkan pelantikan ini merupakan tahap kedua dari hasil pemilihan kepala desa pada tahun 2018 lalu.

” Kami berharap Kepala Desa yang sudah dilantik harus menjalankan tugas sesuai dengan amanah dan memberikan pelayanan yang baik kepada Masyarakat “. Tandasnya (Tallasa)

 

Leave a Reply