Bupati Safrial Tinjau Korban Kebakaran Di Senyerang

Jambi-Kuala Tungkal--Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. Ir. H. Safrial MS tinjau korban kebakaran yang terjadi di Jalan Lintas Senyerang, RT. 01 Kelurahan Senyerang Kecamatan Senyerang. Minggu (01/03).

Selain hanguskan satu unit rumah beserta isinya, kebakaran ini juga sebabkan korban jiwa. Sepasang suami istri meninggal dalam musibah kebakaran yang terjadi pada minggu (01/03) dini hari tadi.

Temui langsung keluarga korban, Bupati sampaikan turut berduka cita, dan berharap keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran serta ketabahan atas musibah kebakaran ini.

Safrial juga berpesan kepada seluruh lapisan masyarakat untuk senantiasa waspada terhadap musibah kebakaran. Bupati berharap kedepannya musibah kebakaran seperti ini tidak terjadi lagi.

“Kepada seluruh lapisan masyarakat, saya berpesan untuk dapat berhati-hati dan waspada terhadap segala hal yang dapat menimbulkan musibah kebakaran, sehingga musibah seperti ini tidak terjadi lagi,” ujar Bupati.

Pada kesempatan yang sama, Bupati juga serahkan secara langsung bantuan berupa sandang, pangan, dan paralatan dapur bagi keluarga korban.

Turut hadir mendampingi Bupati di lokasi kebakaran, Kapolsek Senyerang ,Kepala Desa dan Perangkat Kecamatan Senyerang.(BD)

Leave a Reply