Danny Pomanto Lantik 15 Camat di Anjungan Losari

Jurnal8.com|MAKASSAR— Wali kota Makassar, Resmi melantik 15 camat sekota Makassar. Proses pelantikan 15 camat dilakukan di depan city of Makassar Anjungan Pantai Losari, Jumat (27/08/2021).

“Camat lama inikan sempat di demosi dengan alasan tidak jelas kedua saya melihat apa yang menjadi program dan harus jalan di kecamatan itu tidak maksimal makanya saya melantik camat yang pernah sudah terbukti kinerjanya. Kinerja mereka kita dapat LPPD terbaik se Indonesia,” ucap danny.

Sementara camat yang diganti, diistirahatkan terlebih dulu. Dia ingin melihat kinerja camat yang diganti sebelum resetting pejabat Pemkot Makassar dituntaskan. Targetnya, September 2021.

“Kita istirahatkan dulu sambil kita lihat kinerjanya, karena semua ini masih cair. Ada 24 jabatan yang lowong nanti setelah lelang jabatan, sehingga semua masih bisa dapat kesempatan,” sebutnya.

Setelah pelantikan hari ini Danny juga akan memerintahkan kepada Camat untuk segera berkonsolidasi dengan RT RW, Lurah dan Pemuda serta komunitas lainnya untuk menyalurkan bansos pertama bersama TNI/Polri.

Tak hanya itu Danny juga memerintahkan camat dan lurah untuk meningkatkan sosialisasi kepada masyarakat terkait pandemi yang belum usai ini.

” Meskipun kita sudah keluar dari zona merah tujuan kita bukan zona orange tetapi zona hijau. Makanya, kita berharap camat meningkatkan kordinasi dan sinegritas bersama lurah-lurahnya,” Harapnya

Dan terakhir Danny berharap pelantikan camat ini bisa merangkul semua pihak tidak ada lagi perbedaan di masa pemerintahan saya dikarenakan Makassar milik kita semua dan Makassar untuk kita semua. (*)

Berikut Nama-Nama 15 Camat yang Dilantik

1. Akbar yusuf, Camat Sangkarrang

2.Alamsyah sahabuddin Camat Makassar

3.Andi Pattiware Camat Ujungpandang

4.Benyamin Camat Wajo

5. Aulia arsyad Camat Tallo

6. Fahyuddin yusuf Camat Tamalate

7. Ibrahim Camat Ujung Tanah

8. Muh Reza Camat Tamalanrea

9. Andi Pangeran Camat Panakukkang

10. Juliaman Camat Mariso

11. Arman Nurdin Camat Bontoala

12. Syahruddin Camat Rappocini

13. Andi Fadly Camat Manggala

14. Edward Supriansyah Camat Mamajang

15. Mahyuddin Camat Biringkanaya

Leave a Reply