Camat Biringkanaya Wakili Walikota Makassar Hadiri Kegiatan Ketahanan Pangan di Hari Bumi

JURNAL8.COM|MAKASSAR – Camat Biringkanaya wakili Bapak Walikota Makassar menghadiri kegiatan penanaman pohon buah dan tanaman keras yang dilaksanakan oleh Kepala Staf Angkatan Darat dan Ketum Persit Kartika Candra Kirana dalam rangka ketahanan pangan dan hari Bumi diwilayah Kodim 1408 Makassar yang dilaksanakan di Lokasi tanah Kodam Kelurahan Laikang Kecamatan Biringkanaya, Sabtu, 4 Mei 2024 .

Camat Biringkanaya, Juliaman mendukung gerakan sosial ini dalam melaksanakan program-program agar mencegah dan menyelamatkan lingkungan hidup.

“Terimah kasih banyak atas kepedulian TNI untuk menggalang masyarakat dan stakeholder lainnya dalam penanaman pohon guna menyelamatkan lingkungan yang bersih,” ujarnya.

Baca JugaMakassar Raih Adipura, Camat Biringkanaya Minta Warga dan Jajarannya Jaga Kebersihan

Penanaman pohon dipimpin langsung oleh Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) melalui vicom secara serentak dengan beberapa propinsi .

Kegiatan ini diberi nama Gerakan sosial peduli alam Yang dihadiri oleh Jajaran TNI , Polri , Pemerintah, Perusahaan, Organisasi, Petugas Kebersihan, Masyarakat dan Siswa. (*)

Leave a Reply